меня тревожь меня люби

меня тревожь,меня люби,
меня прости,меня зови,
окликни и останови......
о чём грущу я улови....

и ненавидь и возноси..
проси у господа спаси!
и поцелуй и приласкай..
и не когда не изчезай!

меня испей и напои -
своей душой,пой за двоих!
и не когда не говори
о прожитых тобой других.

меня убей и воскреси
рождений славу принеси!
меня люби,меня тревожь..
будь правдой презерая лож!

меня познай,меня открой,
меня согрей,меня укрой -
от земних вьюг,ветров..собой
в печаль,осеннию порой..фетисов!


Рецензии