Старость

                Когда наступает старость и нам много лет
                молодость обидный нам даёт совет:
                не даём дорогу смелым, молодым,
                пенсионный фонд скудеет,даром хлеб едим,
                предлагают даже уходить самим.

                А мы хотим трудится по мере своих сил,
                а не быть на свете, как болотный ил.
                На приёме доктор требует ответ:
                "А что вы хотите? А вам сколько лет?"
                Если от нас требуют мы ответ дадим:
                не хотим сдаваться просто жить хотим.
               
 


Рецензии