С днем рождения!

 Какая ты сегодня красивая!
 С подружками гулять собралась???
 Такая нежная и немного игривая
 И словами все не передать!


 Не уж то, праздник, какой сейчас?
 Да мы помним, твое день рождения!
 Прими теплые слова от нас
 В ключе душевного поздравления!

 Мы хотим пожелать много счастья,
 Много радости, успехов везде,
 Чтоб не мучали дни ненастья
 И друзья пришли на помощь в беде!

 Мы тебя любим и всегда понимаем,
 Если трудный день и ты устала вдруг…
 Всячески твой настрой поднимаем,
 Чтобы все казалось ярче вокруг!

 Чтобы жизнь была словно в сказке,
 Чтоб семья была рядом всегда!
 Мы утопим тебя в своей ласке
 И в обиду не дадим никогда!

 Ты сегодня такая красивая!
 Наша мама и папы жена.
 Самая умная и любимая,
 С твоим днем поздравляем тебя!


Рецензии