будь

будь той что поймёт,будь ею что ждёт!
и любящей вечно..останься конечно...
не плачь,не грусти,коль надо прости..
от алтаря к раю...готов я нести........

тебя на руках и солнце в лучах...
и небо дождя оно для тебя!
будь матерью ты для наших детей!
ты словно мечты что сбылись средь дней!

будь нежной,нагой,в объятиях моих..
будь чистой росой на травах живых!
ты будь..только будь..потери боюсь..
ты выбранный путь в котором молюсь!

ты иней на стеклах той белой зимой..
ты зелень листвы..цветущей весной!
ты лето у моря и песнь пенных волн!
ты осень что сорит - листвы жёлтой стон.

ты женщиной будь мне что рядом как бог.
молись за двоих,что бы нас он берёг..Ф.Г.


Рецензии