Интересное знакомство

Вижу ты идешь, глазами шаря,
А в руках ты держишь некий веник.
Я смотрю на это, речь теряя,
А ты мне говоришь: "Прости, нет денег".

На тебе рубашка с девяностых,
Пиджачок, у мамы будто взял,
И очки, на минус десять точно,
Ведь без них меня б ты не узнал.

Ладно, бог с ним, проводи до дома,
А ты мне тихо мямлишь: "Не могу.
Мама ждет, к обеду все готово,
А вот завтра точно я смогу".

Я не знала, что тебе ответить,
А девушкам одно хочу сказать:
"Знакомства не ищите в интернете,
Будете потом, как я страдать".


Рецензии