Мир после пандемии

Могу ди я забыть о доме,
В котором мы живем?
Сейчас весь мир в изломе,
И в экономике "подъем".

Когда мир выйдет с пандемии?
Когда вернется все, как было?
Нет, никогда, война в квартире,
Где бродим мы уныло.

Не будет больше, как вчера,
В живых останется лишь сильный.
Мир обновится - это да!
От заболевших - холм могильный.

Природа унесет всех слабых,
Естественный отбор давно пора включить.
Чтоб человечество сильнее стало. Бабы,
Нам нарожают новых, сильных, молодых.


 


Рецензии