уходят люди

уходят люди..нас покидая вдруг внезапно
оставив в душах память о себе
мы не привыкнем провожать их как не странно.
они на небе уж мы на земле...

уходят сделав то что бог отвёл им
незримой нам тропой пока мы здесь
и вот мы за столом одним сидим
и вспоминаем поминаем их..ведь песнь

была их жизнь - то радостна то грустна
ведь не у всех была легка судьба...
уходит человек...и как то пусто
вдруг стало на земле - ушёл туда

где вечность где нет боли и обиды
там чисто и безгрешно продолжение
пути которого уже не видно
нам на земле погрязшей уж в смятениях

мы молимся,скорбим за упокой их
и продолжаем жить рутиной дней
пусть память сохранит в сердцах живых
о человеке что ушёл..пусть в ней

останутся лишь добрые слова
любовь и радость да то счастье пусть
сверкало что в нём итак грело нас
когда он проходил свой земной путь!

уходит человек и мы молчим
мы все уйдём в один из дней туда
мы понимаем мы прощаемся,грустим
но смерть останется бедой всегда

летят года уходят в прошлое
рождаются вновь люди что бы дарить
жизнь человеческую,счастье на земле
что бы уйти потом на вечно жить.ф.г.


Рецензии
Здравствуйте, Георгий!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/03/06/2387 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   16.04.2022 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.