***

Великолепно и забвенно,
чувствительно проникновенно,
проник твой стих в тот самый миг,
когда затих ,
хочу тебя смешить,
не смей грустить,
пусть солнца диск согреет блик,
тот мокрый след ресниц,
и позовет рассвет пролить,
в твою улыбку безвозвратно;

Катеньке


Рецензии