Гореть как звёзды

Любовь моя к тебе не угасает
Ни годы ни времени поток
Не смогут погасить её как пламя
Ни ветром,не дождём забытых грёз

Ты словно птица кружишься в небесах
Любви заоблачных просторов дальних
И я как одинокий вечный страж
Тебя всегда на берегу любви встречаю

Ведь мы с тобой переплелись узором
Любви которой нет конца
И жизнь что дарит нам возможность
Не гаснуть,а лишь гореть как звёзды в небесах


Рецензии