А ты женат...

     А ты - женат, а я не знала...
Верней - ты обманул меня...
Тебе, как видно, было мало
Того, сердечного огня.
     Ты ожидал, что воспылаю
К тебе я пламенем иным,
Взор отводя, и, намекая,
Что то ты уж в прошлом семьянин...
     Но, что творил, и сам не ведал...
Скорей - от скудости ума.
И, страсти вкус твоей отведав,
Не воспылала ей сама...
     Случались после наши встречи -
Судьбы крутые виражи...
Ты даже льстил, но сладость речи
Не растворит ту горечь лжи.


Рецензии
Ты как вошла, мир изменился,
И стало солнышко сиять...
Ну вот, а я уже женился.
А сколько можно было ждать?
С улыбкой

Митя Трофимов   25.11.2020 07:43     Заявить о нарушении