Мне стыдно, Русь моя

Куда б уйти, исчезнуть, скрыться,
Иль раствориться в суете.
Но всё равно в душе томиться,
Горит тот огонёк во мне.
И одиночество бензином,
Всё норовит  плеснуть в него.
Вставай, иди не будь кретином,
Зовут ведь вас, а ни кого.
Горит потухшая головешка,
Не хуже, лучше, чем вчера.
Ох, ты морковь моя морковка,
Пойду опять, зовёт труба.
На тех помойках побираться,
Пока не гонят, но пора.
Ты обестыжена Россия, в своей бредовой суете,
Не будешь ни когда счастлива,
Растащат, тащут вот уже.
Ну посмотри страна ведь гибнет,
Как мухи лезут все на мёд.
Ведь ты всегда была красива,
И где сегодня твой народ.
Одни евреи и бандиты, воры,
И  ****и во главе,
Русичи вы что сегодня все забиты.
Вы где сидите здесь в своей стране,
Что здесь не Русь отхожие место.
Для все тех проклятых на планете,
А вы для них готовое тесто,
Чтобы быть в своей стране на самом дне.


Рецензии