у любви нет старости

в твоих глазах не гаснет это пламя.
которое зажглось при первой встрече!
ты так же молода..хоть внуки,знаю
придут к нам в гости в этот зимний вечер!

хоть жизнь в любви летит быстрей на много
и после тридцати ещё не в ник..
что после сорока чуть ближе к богу,
два шага по десятку и старик...

а помнишь молодость и приходили гости,
играла музыка мы пили до пьяна!
я пропадал с друзьями - ты прости!
но а теперь всё чаще тишина...

кто то ушёл оставив в мире нас..
кто жив звонит периодически,порой..
любовь не постарела в этот час,
она осталась в нас,всё той же молодой!

ей двадцать лет и жизнь вся впереди!
она та девушка что полюбила вдруг!
она тот парень что не спал,любил!
она кольца на безымянном круг!

во храме господа она венчание,
она те узы брака на всегда
и свадьбы вечно пьяное гулянье!
так не на долго разлучали поезда...

ведь как в разлуке было грустно ей.
она печалилась прочтя стихи..
и встречи жаждала она..сильней,сильней!
как ураган сметавший всё - гроза стихий.

лишь нету старости у этих трёх сестёр -
любви,надежды,веры..боже...мы..
должны поддерживать их праведный костёр!
и если тухнет он - стеля лишь дым...

любовь не постарела в нас не чуть!
с первой секунды той счастливой встречи!
обнявшись...нашей жизни идём путь!
вот пришли внуки в этот зимний вечер!фетисов.г.


Рецензии