Молитесь

Молитесь о том, чтоб желания
Не прекращались в душах,
Благие чтоб все ожидания
Сбывались, когда это нужно,

Чтоб вам танцевать хотелось,
И мыслилось, и мечталось,
Чтобы в душе песни пелись
О добром, хоть самую малость.

В прогнозах свержения мира,
В пророках великой власти,
Чтоб вам не холодно было,
Любви чтоб хватало и страсти,

От радости крылья чтоб рвались
В выси и светлые дали,
И чтобы в душе согревались
Светлые чувства-морали.

***
12/12/2019


Рецензии