Пандемия

Пандемия! Пандемия!
Мир, как будто подменили.
Пропуски и карантин.
Я одна. И ты   один.
Школы, ВУЗы замолчали.
Клюшки, шайбы, лёд в печали.
Парки, улицы пусты,
Поцелуевы мосты.
Но вернутся времена-
Дней свободы! В стремена!
И навстречу всем ветрам
И упругим парусам!
Я весны напьюсь досыта.
Вирус! Твоя карта бита!
Забурлит  азартно жизнь-
Опустеют этажи.
Шорыс глаз спадут, конечно.
Бог прости прозревших, грешных.
Друг мой! Каждый миг цени!
Как прекрасны дни весны!


Рецензии