Я тебя забываю

Я больше не увижу твоё сонное лицо,
Не увижу твои страстные глаза.
Налью себе ночью винцо,
И по щеке течёт слеза.

И какого-то образа нет,
Я попросту себя терзаю.
Мои красные глаза горят во тьме,
Пустоту в животе я запиваю.

Бабочки иссохли давно,
А меня добивают трупы,
Залью я их в вино.
Мы на чувства были скупы...


Рецензии