Люди маски

* Люди маски*

Кардинально меняет разум,
Та паника что сейчас вокруг,
Как куклы - люди маски,
По венам страх тук, тук.

Глаза пусты, наполнены сожалением,
Дыхание сквозь марлю учащенно,
А уши ловят все - радарами,
Чтоб кто нибудь не чихнУл еще.

Лента новостей, как жудкое сказание,
Как вирус поглащает сеть,
Но сеть - это не мозги компьютера, не интернет,
А реальность, мир, планет.

Хотелось, чтобы все прошло,
Нашли решение проблемы,
Чтобы люди всей Земли,
Очистили свой негатив и нервы.

Пройдут года, пройдут века,
И новое поколение прочтет по буквам,
Была странная война,
2020 - весна, вирус - не податливый наукам.


Рецензии