Отдых в горах

А горы такие прекрасные,
Бывают порой и опасные,
Они, красотой увлекают своей,
Чаруют не мало сердец и очей.

Там скалы крутые, высокие,
И пропасти очень глубокие,
А солнце слепит так в глаза,
Что спрятаться даже нельзя.

Высокие горы,  иль низкие,
Далекие очень и близкие,
Зовут всех к себе и манят,
К ним едут, идут и летят.

Там реки с крутыми порогами,
В ущельях грохочут потоками,
Вершины седые в снегах,
Восторг вызывают в глазах.

Лесами густыми, красивыми,
И тропами в скалах орлиными,
Лугами альпийских цветов,
Любой восхищаться готов.

Отбросив все серые будни,
Мы в горы спешим пополудни,
С одной лишь заветной мечтой,
Чтоб там отдохнуть всей душой.

12.09.2006г.


Рецензии
Татьяна, Ваша тема очень тронула меня, потому что я выросла среди гор
но почему-то про них не пишу....Спасибо!

Светлана Васильева 10   25.04.2020 10:03     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за добрый отзыв! Всего Вам самого доброго и светлого! Всех благ!!!

С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   25.04.2020 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.