Голос тишины

Тишина-подруга, Тишина мой врач
После расставаний, обид и неудач.
Посидим напару - Тишина и я.
Ты благословеньем стала для меня.
Раньше я не знала цену тишине.
Мир,  во  зле лежащий, ставил сети мне.
Но сильнее крика голос тишины-
Это радость тихая для любой души.
Тишина окутает мягким одеялом,
В бардаке из мыслей всё на место встало.
Посижу тихонько - не торопит время,
Тишина- подруга дар с небес, наверно.


P.S."Тишина - это особое состояние мира и души. Вне тишины нельзя понять красоту. Всё великое совершалось в тишине."Евгений Леонов


Рецензии
Христос воскресе, Тамара! Очень красивое стихотворение!
Благословенна музыка тишины!
Спаси Вас Бог!

Конева Ольга Валерьевна   25.04.2020 03:55     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе Христос, Ольга.Желаю Вам светлой пасхальной радости и вдохновения!

Тома Тамарина   25.04.2020 15:24   Заявить о нарушении