Я кутюрье

Я кутюрье, вам сделаю заказ,
Хотите платье, милая мадам?
Сошью его из нежных, тёплых фраз,
А цвет небесный, в тон большим глазам.

Для платья вашего найду я васильки,
Ромашки так украсят вашу грудь,
Вдоль талии пусть кружат мотыльки,
Мужчины от вас глаз не отведут.

Эскиз готов, вот так и будем шить,
Одежду шью для всех всегда душой,
Вас в этом платье нельзя не полюбить,
Но главное родная, будь собой.


Рецензии