Изумрудная листва...

Изумрудная листва,
Дождик изумрудов,
Изумрудная трава!
Видишь это чудо?

Мой желанный милый друг,
Счастлива с тобою!
Посмотри, весна вокруг!
Птицы гнёзда строят!

Поцелуй меня слегка,
Ласковый и нежный...
Нас уносит чувств река
В океан безбрежный!..

На твоём проснусь плече
Обниму покрепче.
"Я хочу тебя прочесть..." -
Тихо мне прошепчешь...

24.04.2020


Рецензии