Апрель напевает майские песни

Город с утра демонстрирует
                новый наряд,
В нежно - зелёных тонах
               парки и скверы,
Видимо ночь напролёт
               колдовала весна,
Не утерпела, волшебную ткань
             раскроила в апреле.
Всё для тебя моя милая,
                всё для тебя;
Мир оживает и птицы
              парят в поднебесье,
И раньше срока украсила
                город весна,
Апрель напевает Сибири
                майские песни.


Рецензии