Где глаза твои увидел, цвета неба

Передо мной явилась ты
с улыбкой нежной красоты,
где Бог всех накормил кусочком хлеба
и где глаза твои увидел, цвета неба.
Такой осталась в памяти моей,
а я все время думал, о судьбе твоей,
как будто рядом был с тобой, все те года
но, тебя там  не видел никогда.
И вот теперь, тебя я встретил снова,
где для меня, ты стала как основа,
м я боюсь, тебя еще раз потерять,
чтобы в душе твоей, боль без сомнения унять.


Рецензии