Берег мечты

Где берег,который меня приютит?
Подарит мне счастье,любовь.
Пора мне заканчивать плыть,
А берег скрывается вновь

Но жизнь ведь сложна,кругом берега.
А где же тот берег,где ты ?
Я верю,надежда меня окрыляет всегда ,
Что будет тот берег мечты!


Рецензии