Путь домой

Перенос на другую строку. Вычеркнуть,
Память из повседневности. Детство,
В котором я ничего не могу. Путь,
Лишь для выживания средство,
Уснувший среди рубашек пистолет,
Он спит в тишине много лет,
И не нажатый ни разу курок,
Кому то отмерил, кого то сберёг,
За давностью лет вышел срок. Одинок,
Вечер, стремящийся в ночь. Даже,
Там, где в пространстве покой и уют. Глаток,
Бунтарства в новом пейзаже,
Горсть перламутровых виноградин,
Тело к телу, количество впадин,
И желание быть остальных впереди,
Если кто то упал, не смотри, обойди,
И каждый час, простояв у окна в этот вечер,
Медленно провожая солнце домам за плечи,
Пытаясь с луной наладить контакт,
Ты просуществуешь сам себе в такт,
Пытаясь опять не уснуть, упадёшь. Звездой,
Раскидаешь руки и слёзы. Зачем,
Ты не послушный и страптивый такой. Домой,
Возвращайся скорей. Дома не будет проблем.


Рецензии