Это они кричат о чём? -

Змей Горыныч над тайгой летит,
Одна голова его кричит-
Жену ненавижу, не люблю,
Домой вернусь её убью!

Вторая голова орёт-
Сама не пьёт, мне выпить
Сука не даёт.

А третья голова жену кроет
Матерком,домой вернусь,
Прикончу топором.

Леший спросил Бабу-Ягу-
Это они кричат о чём?
Я что-то не пойму.
Опять этот гад самогонку пил
И алкашами закусил.


Рецензии