При дверях

Горизонт неслучайных событий
Всё отчётливей, ярче и ближе,
Но не буду от этого выть я,
Так как кое-что всё-таки вижу…
Вижу ждущее всех обновленье,
Переход на другую страницу,
Ломку старого без сожаленья,
И пути, что дают  возродиться…
Вижу новое в древних программах –
Их подстройку в финале эпохи,
И ключи, что находятся в храмах,
И энергии вечной потоки…
Я взираю на это с восторгом,
При дверях, что откроются скоро,
И молюсь, чтобы там, за порогом,
Быть средь тех, кто Создателю дорог!


Рецензии