Свободу телу!

Хочу сказать спасибо сбою,
Что вдруг в умах произошел,
Что дал нам волю быть собою,
Не пряча тело под чехол.

Отныне взгляды так свободны,
И, словно бедра, широки –
Ура! – давно уже не модны
Тела в обхват моей руки.

Зачем мне втискиваться в платья
С тугим названием «футляр»?
Меня и так сожмет в объятьях
Прекрасный муже-экземпляр.

Души и тела есть излишек?
Да! Я широкий человек!
Я напеку сегодня пышек
И ими угощу коллег.

Из джинсов рвутся на свободу
Мои роскошные бока,
А я живу себе в угоду,
Бодра, шикарна и легка,

И улыбаюсь шаловливо –
Ведь в том, кто истинно красив,
Помимо бодипозитива
Есть всякий прочий позитив!


Рецензии