Двое под дождём

"Как мало человеку надо" -
так Эдуард Асадов произнёс,
а Волосов Владимир ладом
картиной маслом в тему дождь привнёс.

Возможно, в середине лета,
а, может, было то хмельной весной -
шла пара, чувствами согрета,
она и он, а вовсе не иной.

Иной ему, как ей иного,
не надо словом, действием - никак.
Хватает честного им слова,
мастак он в деле, пища дамы - смак!

Хватает малого для жизни
от трудностей до чувственной красы.
И всё от планов, общей мысли!
...А дождь хлестал под градусом косым. 

Стихам  холстом, холсту стихами
взаимозаменяемо не быть.
Всё дополняется веками!
Давайте будем вместе, чтобы жить!


Рецензии
"...от трудностей до чувственной красы",- как хорошо сказано! Вдвоем все возможно.

Шувалова Юлия   27.05.2020 10:34     Заявить о нарушении
Убеждённая благодарность Вам, Юлия!

Виктор Зимин 2   27.05.2020 14:35   Заявить о нарушении