Бытие

Картина бытия написана не сразу.
Но краски суеты уже перемешав,
Мир ощутил во всех концах заразу,
Свободу, вдруг за жизнь свою отдав...

Волнений и тревог у всех немало,
В сближение, в одном порыве - жить.
Пройдёт ужасный сон устало,
Но это лишь пролог,не просто объяснить...

Набраться сил на путь наш дальний
Поможет Воскресенье, радость в нём.
Поверишь и не страшно расставание,
Уснём, проснёмся в разности времён...

Не стоит все часы сидеть в печали:
Мы жизнь свою ещё не разменяли.
24.04.2020


Рецензии
Вот именно, Анфиса!!! Жизнь продолжается!!!

Анна Баварская   25.04.2020 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!!!

С теплом души,
Анфиса

Анфиса Соколова   25.04.2020 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.