Скажи Себе - Да!

Да ! - Я готова , начать всё с нуля !
Да ! - Я готова , сказать - Я смогу!
Да! - Я готова  ,взглянуть на себя!
Да!- Я готова! А иначе я жить не могу !

Да!- Я поспорю с Судьбой на краю!
Да!- Я Духом воспряну и окрепну Душой
Да!- Я в памяти прошлого беды сотру!
Да!- Соберу всю себя и пойду за собой!

Да! -Мне не страшно , страх уже позади!
Да!- Слёзы жалости тоже прошли!
Да!-Только радость теперь впереди!
Да! - Моё-»Я» , с моим Духом , друг друга нашли!

Да! - Я с улыбкой пойду по Земле!
Да!- Своё счастье  позову за собой!
Да!- Улыбнусь и ему , и тебе!
Да! - Поделюсь ,своим счастьем с тобой!

Да! - Я смелее шагаю , на встречу с мечтой!
Да! - От меня ей теперь ,не ускользнуть!
Да!- Я ей руку подам , все сомненья долой!
Да!- Я сумею ,время вспять повернуть!

Да!- На секунду , с улыбкой , застыну...
Да! - С улыбкой , слегка  оглянусь...
Да!- Расскажу своим внукам былины...
Да!- Я пожалуй ,той жизни , с любовью коснусь!


Рецензии