Памяти наших родных

Счастливые даты, печальные даты
Всё дальше и дальше уходят куда-то.
Уже мы ровесники наших Родных,
Но памятью долгой мы помним всех их,
Гордимся их силой и их жизнелюбием,
Жалеем, печалимся и крепче любим,
Себя укоряя за прошлые шалости,
Что им от нас в жизни нелёгкой досталися.
Светлая память! Они всегда с нами.
Разлуки и встречи проходят кругами.
16.04.2020 г.


Рецензии