Живая любовь

Любовь живая есть природа,
Для всех удобная погода,
Бес в человеке зло открыл,
Любовь он страстью заменил.

Любовь пошла на второй план,
В фаворе есть в него обман,
И тот кто Бога отвергает,.
Он в сети беса попадает.

Любовь гармония во всем,
Душа и тело чистый дом,
Зло в душу там не поселяют,
Его с души с корнем вырывает.

Ведь злые мысли есть опасны,
Хоть лживые слова прекрасны,
Учиться надо отличать,
И в мозг программы не пускать.

Ведь на мозги всегда атака,
Так за энергию есть драка,
Мозг излучает наш заряды,
Они сильнее чем снаряды.

Но, люди этого не знают,
И злые мысли умножают,
И это зло нас настигает,
Человек причины ведь не знает.


24.04.2020. г.


Рецензии