На предложение Собянина Петербургу ввести пропуска

Пусть в Петербурге сначала откроют автосалоны, где мои летние колеса лежат на хранении и позволят переобуться. Машина не роскошь а средство передвижения удовлетворять нужду - ездить в булочную - аптеку - банк - булочную - аптеку - банк штрих.


Рецензии