Глупостей мотив

На нас лилось не мало грязи
Мы отмывались и вперед.
Все гадости в противофазе,
Пропустишь,  и наоборот.

Не редко пылью заметало,
Что ж, наш удел всю жизнь глотать.
Скопить всю злость под "одеяло",
И уповать на благодать.

А по утру мечту лелея,
Что все изменится вот-вот,
Искать другой конец аллеи,
Пусть к новой жизни приведёт!

И так отмывшись,  отряхнувшись,
Ветер свободы ощутив,
По полной "пропесочить" уши,
И глупостей узнать мотив.

02.04.2020


Рецензии