Лягушачья драма

Лягушек одиноких не тревожь,
что сидят среди пущенных стрел.
Знать, царевич не очень хорош,
и собой их прельстить не сумел.

Им на кочках сидеть на болоте -
не в хоромах, что в царском дворце.
И косметики вы не найдёте
на зелёном лягушки лице.

Их потомству не писаны сказки,
не знакомы им будут ужастики.
И минуют их мамины ласки,
потому что они - головастики.



 


Рецензии