Спички детям не игрушки

Спички детям не игрушки
Это должен каждый знать!
Папы, мамы детям в ушки,
Должны с детства рассказать!!!
Берегите лес, природу,
Все родное, от огня!
От искры бывает пламя,
И сгорает все до тла.
Спички детям не игрушки,
Злой огонь неумолим,
Не шалите ребятишки,
Все родное сохраним!


Рецензии