Без специй

А я и не знала, что так вот бывает,
Что можно так просто любить.
Всё время хотелось хоть чем-то приправить,
И соусом сверху полить.

Что так вот возможно, легко, без претензий
Друг друга за руку держать.
И слушать дыхание, молча быть вместе.
Любить - это значит дышать!

Теперь я узнала, а разум не верит.
Всё ищет подвох. Где обман?!..
Он помнит обиды. Он помнит измены.
Ведь жизнь - не экранный роман.

И я закрываюсь... Не ради забавы!
Боюсь все надежды убить.
Иду в магазин. Покупаю приправы...
И соус... - Любить так любить!

А может поверить, доверится сердцем?
Вдруг, счастлива буду с тобой?!..
Вот так, безусловно, без страха и специй
Полюбишь меня всей душой.


Рецензии