Вдохновение

Я люблю тебя сладко,
Я люблю тебя нежно.
Ты мой голубчик,
Мой лучик надежды.

Я лелею то состояние,
В период активного написания.
Ты даёшь мне возможность творить от души,
Тобой упиваюсь я находясь в тиши...

Ты нужен мне чаще,
Обещаю быть верной,
Творец моей МУЗЫ вдохновенной.
Мой славный Меркурий,
Весёлый мальчишка,
Твори мою музу, будь шалунишкой.

Пусть рукотворит она регулярно,
Чтобы не лежало ничего футлярно,
А аккуратно ложилось в прозу,
Мой Меркурий, не вставай только в позу.

Муза моя, дама из скромных,
Выведи, мальчик её из сторон моих тёмных.
Нет унынию и тоске во мне,
Когда моя Муза цветет при мне.


Рецензии