Эхо любви

Все! Не изменяется свершенное,
Ставлю точку. Не должно быть запятых.
Эхо счастья – отзвук завершенного,
Все. Не грешных больше, не святых!

Провожу черту. С улыбкой светлою –
Отпускаю, не могу не отпустить.
Вместо душных, скучных слов прощания
Я прошу, прошу меня простить.

Все простить и не жалеть о прожитом,
Счастье тоже нужно пережить
Разрешить себе жить дальше,
И все серое – яркой нитью новых чувств расшить!

Да любила, верила, надеялась,
Что теперь об этом говорить.
Все прошло, развеялось, рассеялось
Все – я снова начинаю жить!


Рецензии