Невидимая птица

Пройти  легко сквозь миллионы глаз,
И ни в одном зрачке не отразиться!
Такое человечество у нас:
Летит вперед невидимою птицей.
Невидимою... Значит, не видать
Ни оперенья яркого, ни следа,
И некого ей на крыло поднять,
А это грустно, очень грустно это.
     август 2016


Рецензии