Смотри! Весна!

Смотри! Весна! Опять разбушевалась!
И вирус ей не страшен никакой!
И зацветёт сирень! Чуть-чуть осталось!
Достанется тепла и нам с тобой!
**********
Ну, а пока что тихо во дворе...
Под яблоней качели на ветру,
Соскучившись по нашей детворе,
Поскрипывают так: тир-лим-тир-лу...
*********
Дождёмся солнца! Окна распахнём!
Услышим птичий гомон, детский смех.
И полной грудью жизнь опять вдохнём,
Рассчитывая снова на успех.
*********
Под яблоней качели на ветру
Обрадуются нашей детворе!
И заскрипят, звеня: тир-лим-тир-лим-тир-лу...
Как здорово всем вместе во дворе!


Рецензии
Задорно! Весело!

и рада солнцу детвора
Тирлим-пом-пом, гип-гип, ура!

Евгений Нищенко 2   03.11.2020 17:55     Заявить о нарушении