Не все стихи -поэзия

Стихи писать не каждому дано,
Поэзию рождают единицы.
Расплескивают чувства, как вино
Писаки, выливая на страницы.

Им чужды рифма, стихотворный слог,
Меня простите, в лирике эксперты,
Прости меня, о милосердный Бог,
Но извелись маститые поэты.

Я тоже далеко не идеал,
Но со стихосложением знакома.
Не возношу себя на пьедестал,
Но перфекционизмом я ведома.

24.04.20


Рецензии