Я был дублёром у моих родителей

              Посвящается моим
              папе Сергею Егоровичу
              и маме Нине Васильевне


Я был дублёром у моих родителей...
В открытый космос, что ушли от нас...
Скажите!!! Вы ракету там не видели?
Не спрашивали - как тут всё у нас?

Я был дублёром... хоть и не готовился!
Трудился и воспитывал детей...
Никто из космонавтов не обмолвился...
Открыв секреты для планеты всей...

Я был дублёром... Странно и отчаяно...
Меня в состав никто не назначал...
Но список увидал сейчас нечаянно...
Я космонавт... И это осознал!

Они витают там вверху, у пояса...
Наверное, им так легко сейчас...
И как моим детишкам приготовиться?
Чтоб быть дублером... Заменяя нас.

Отец и мать!!! Простите что не ведаю...
Где вы сейчас...  Как уловить сигнал?
И может быть за вами я последую...
Чтоб космонавтом настоящим стал...

Буду летать над нашими планетами...
Следя за теми, кто моя родня...
И если обратятся за советами,
Подам сигнал, чтоб поняли меня!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.