Любовь и гипноз

Тот кто гипнозом обладает,
Любовью, как магнитом управляет,
Ведь мысль заряд как батареи,
И там слова, как чародеи.

Любовь нас восторгом наполняет,
К небесам душу направляет,
Вселяет веру на успех,
И открывает путь на грех.

Мозг наши чувства возбуждает,
И также разума лишает,
Магнит так волю отобрал,
Мгновенье счастья телу дал.

Любовь есть вечное желание,
Без любви близость наказание.
Она, как пытка вроде чувства,
И там где страсти в душе пусто.


24.04.2020. г.


Рецензии