Уже тепло

Уже тепло, оно сменило хладь
Пушистость верб приятно зренье греет
Рассветность поднялася исполать
И по земле святую ярость сеет

Взметнулись жавронки, взвивая звоном высь
Их радостностью перезвоны брезжут
И сразу в душах тайны завелись
И замерцали лёгкие надежды.


Рецензии