Повести мостовых

Пока завод не кончится, куранты бьют.
Как вспыхнешь, да как заведёшься!
Всё вперемешку: шью, молюсь, люблю.
И только ветки, ветки перекрёстков.

Отсчёты, повести и стрелки часовые,
Мечты оков, оковные мечты.
И вяжут, вяжут сплетни мостовые.
Весна творит и льётся на листы.

14.04.20


Рецензии