Ночь за окном...

Ночь за окном, на небе, звёзд мерцание,
Тихо музыка звучит, как покаяние.
Прошедшие воспоминания всплывают по судьбе,
Думы разные летят, как напоминание, во тьме,
Словно бабочек порхание во мгле.

На столе, бокал вина и чашка кофе – небольшая,
Я в комнате одна, а за окошком, дождь и грусть.
Позвольте мне, с ними, побыть на едине,
Возможно, я в своих чувствах разберусь,
Прошу вас, не мешайте, не перечьте мне.

Хлебну глоток вина и сигаретой затянусь,
Воспоминаниями, по прошедшей жизни, я пройдусь.
Памятью, по ней, я поблуждаю не спеша.
От воспоминаний, загрустит моя душа,
В ритм душе, забьётся сердце, чуть, дыша.


Рецензии