Вам, власть предержащие...

Вы - там, в ВЕРХАХ, всегда плохИ
Для нас - НИЗОВ.
Хоть, между прочим,
На эти самые ВЕРХИ,
Увы, мы сами вас и прочим...

Что ж делать?..
Выход очень прост:
Не обязать ли медицину-
Вам, при вступлении на ПОСТ,
Вводить Траянову* вакцину?..

*-Траян-древнеримский император,
олицетворяющий справедливость и милосердие,
за что был любим и уважаем подданными.

24.04.2020.


Рецензии