Женщина-актриса

Природой женщина – актриса:
Влечет мужчину сказкой,
И речь ее, как бисер,
Чтоб верил «Станиславский».

Она (мы, как ни судим),
Шагая по «панели»,
И тазиком, и грудью
Влечет мужчин к постели.

А дальше, что же дальше?
А дальше наша баба
Не станет еще краше,
Замужней стать хотя бы.

А в браке – как случится –
Любовь в нем быстротечна,
Но надобно стремиться
К взаимности сердечной.

И в будущем немало
Ей надобно стараться
И с опытом бывалым
Невинной притворяться.

И выглядеть ей нужно
Кокетливой «макакой»,
В «любовь» играться с мужем,
Как некогда, до брака.

Ей надобно быть милой
«Принцессою», как в сказке,
Рождая в муже силу
Любовью, нежной лаской.

Ей надо до могилы
Не допускать ругательств,
Не делать мужа хилым,
Лишая обязательств.

Не нужно в сладкой паре
Потворствовать напастям,
Не допуская свары,
А жить в счастливой страсти.

Семейное общенье –
Приют для пары нежной,
Душе обогащенье –
Исток  ЛЮБВИ безбрежный.


Рецензии