389 дипломатических кг

- Ты, коллега, охренел!
Даром ей анестезию!!
Ивановым Бог велел
обезболивать Россию!
Можно... вены малость  вскрыть
(неча морфием колоться)
Дай хоть чем-то порулить
прежде, чем...  валить придется.

2007.08.12


Рецензии